Schulungen und Workshops für Lebensmittelbetriebe

Schulungen Lebensmittelhygiene

Das Institut für Lebensmittelhygiene Schmid GmbH stellt seinen Kunden Expertenwissen in allen Bereichen der Lebensmittelhygiene und des Qualitätsmanagements zur Verfügung. Die Auftraggeber können aus einem umfangreichen Portfolio an Schulungsthemen wählen. Alle Themen lassen sich beliebig zu Workshops kombinieren.

FOLGENDE SCHULUNGSTHEMEN WERDEN ANGEBOTEN

  1. Folgebelehrungen nach Infektionsschutzgesetz §§ 42/43 IfSG
  2. Lebensmittelhygiene in Anlehnung an VO (EU) 852
  3. Hygienerelevante Rechtsvorschriften und Rechtsbegriffe
  4. Rechte und Pflichten eines LebensmittelunternehmersIMG_4527
  5. Worauf müssen Sie sich bei Kontrollen durch die Lebensmittelüberwachung einstellen?
  6. Dokumentationspflichten im Lebensmittelrecht
  7. Personalhygiene mit dem Schwerpunkt „Händehygiene“
  8. Schädlinge und Schädlingsprävention
  9. Fleisch und Hygiene
  10. Fisch / Fischerzeugnisse und Hygiene
  11. Ei / Eierzeugnisse und Hygiene
  12. Milch / Milcherzeugnisse und Hygiene
  13. Obst / Obsterzeugnisse und Hygiene
  14. Hackfleisch / Wurstwaren / Fleischerzeugnisse und Hygiene
  15. Lebensmittelzusatzstoffe
  16. Arbeits- und Betriebshygiene
  17. Reinigen und Desinfizieren
  18. Mikroorganismen
  19. Kontaminationsverhütung
  20. Hygienemängel in der Praxis und aus Sicht der Lebensmittelüberwachung
  21. Allergene und die neue Lebensmittelinformations-Verordnung (LMIV)
  22. Kennzeichnung von Lebensmitteln
  23. Schädlinge in der Gemeinschaftsverpflegung
  24. Hygiene in der Küche und in der Gemeinschaftsverpflegung
  25. So beugen Sie Lebensmittelvergiftungen vor
  26. Probenplanung nach Verordnung (EG) 2073/2005
  27. Lebensmittelkunde
  28. Ernährungsberatung

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